flu batuk

Bun saya mau tanya Skrg saya lg hamil 37minggu Tp udh 2 hari saya pilek ,panas ,dan skrg batuk ,tambah pusing Saya tkut knp2 ....kira2 berpengaruh ga ya sma anak saya :( jdi khawatir Tp skrg insyallah mau kontrol ,minta doanya y bun mdh2an ga knp2 dedenya ...dan saya bisa cpet pulih juga amin

1 Tanggapan

Sudah periksa ke dokter bun? Lebih baik sgera priksa ke dokter supaya bisa diberi obat batuk yg cocok dan aman utk debaynya..

4y ago

Alhmdulillah sudahbunn... Dedenya sehat ..cuman dikasih obat batuk aja Krna udh agak mendingan skrg .hehe