Keluar gumpalan kecil2 warna coklat gelap di kehamilan 8mingu

Bun, saya mau tanya siapa di sini yg pernah pengalaman seperti saya, soal nya saya mengalami keluar gumpalan kecil2 warna coklat gelap. Awalanya cun flek coklat sedikit itu juga kadang keluar kadang nggak.3hari trs ada flek sya konsul ke bidan, katanya tunggu 10minggu untk USG. Cuman di resepen vitamin obt penguat kandungan dn pemberhenti darah.setelah saya minum obt nya pas pipis keluar gumpalan coklat gelap sampe sekarang kdang ada keluar sedikit2. Itu kenapa yh bun apa masih ada harapan untuk kehamilan saya baik baik saja. Saya sedih bun, soal ny ini ank kedua saya setelsh yg pertama keguguran 17minngu, setelah kosong 1thn lebih. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Lebih baik sekarang aja di cek usg bun, soalnya itu sering banget keluar gumpalan nya walaupun udah di kasih obat penguat juga.

1mo ago

iya ini juga mau usg, doain yh semoga semua nya baik2 ajj

bu langsung segera ke dokter. apalagi ada riwayat keguguran bu

1mo ago

aamiin aamiin semoga sehat ya bu