perkembangan bayi prematur

bun saya mau tanya sepupu suami kan melahirkan prematur di usia kandungan 6 bln,harusnya usia bayi nya sekarang masuk 7bln tapi blm bisa tengkurep,apakah udah termasuk redflag ya saya blm tau banyak si soalnya dia jauh di luar kota,tapi dia infokan bahwa blm bisa tengkurep

1 Tanggapan

setau saya untuk bayi prematur itungan bulannya berbeda bun. itungan usia mpasi juga sama berbeda. dan biasanya bayi prematur dibawah pengawasan dokter sampai mpasi pengalaman tetangga gitu bun

2y ago

iya bener bun saya barusan searching katanya usia nya ada usia koreksi gitu,jadi sekarang baru 4 menuju 5 bln sama dgn anak saya umur nya makasih bun info nya