telat datang bulan

Bun saya mau tanya. Saya sudah tlat datang bulan tapi tespek negatif.dan setiap melakukan hubungan badan miss v saya terasa sangat perih dan sakit. Perut saya ju membesar dan mengeras

5 Tanggapan

Usg aja kalo mau pasti. Sy juga dulu di TP negatif tp pas diperiksa ternyata udah isi

5y ago

Pas ketauan hamil 5 weeks.. Telat ada kali 2 mingguan

Udh telat brp lama mom?

Periksa ke sp.og

P

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429