plek darah

bun saya mau tanya,,saya sekarang mengalami plek darah tpi saya baru saja haid 25maret dan sekarang 9april sudah ada plek darah bercak warnanya coklat gitu apakah ini tanda awal kehamilan atau haid biasa??

2 Tanggapan

Dlu saya gitu Bun , mens tgl 11 September 17 September selesai terus kira2 seminggu kemudian keluar flek LG tp aku ga mikir apa2 sih mikirnya mngkn aku kecapean aja . Nah pas bulan Oktober nya ternyata ga mens sampai akhir bulan di tambah sakit ga enk badan terus pas ke dokter suru TP dlu sama dokternya ternayata garis 2

4y ago

saya ga di kiret alhamdulillah bersih tpi langsung kb dlu

Mksdny gmn ya bund kok aku gagal paham. Kya ny haid tuh bund, cb bunda tespek aja pagi2 urin pertama pas bgn tdur. Klo bunda positif hamil dn tbtb kluar darah nah itu bru nmnya flek darah kehamilan

4y ago

iya maksudnya saya baru aja haid tanggal 25maret tpi kenapa sekarang ada plek darah kaya yg mau haid.tpi pas dulu waktu saya hamil yg keguguran di minggu ke 2 itu ada plek darah jga