Keputihan saat hamil

Bun saya mau tanya saya lg hamil usia kndungan 18 week dan sdh bbrpa hari saya mengalami keputihan wrnanya kuning kehijauan bun biasanya yg keluar wrnanya kaya putih telur tp ga ada ngerasa gatal sma skli dan ga ada rsa sakit cma sdkit brbau ☹️ saya pusing bun jdi kepikiran. ksih solusi dng bun 🙏#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

itu keputihan abnormal bun bisa berbahaya langsung priksain ke bidan atau dokter kandungan, apalagi kehijauan dan berbau gitu

ke dokter solusinya, periksakan. keputihan normal: tidak berwarna, berbau dan gatal.