Bpjs

Bun saya mau tanya, saya kan punya bpjs di tempat saya bekerja, nah nanti pas saya lahiran saya mau gunakan Bpjs tersebut tapi lahirannya bukan di tempat paskes Bpjs yang saya miliki, lahirannya di tempat saya tinggal di kampung halaman, apa bisa di gunakan bun bpjs yang saya miliki.

2 Tanggapan

Setau saya hrs ada Surat pengantar/rujukan Mbak klo mau pake di tempat lain. Coba ditanya ke customer care bpjs aja biar lbh jelas. Jd bsk lahiran bs lbh tenang ga ada kendala

Harus ada rujukan dari faskes 1 ,