Tentang pergerakan

Bun saya mau tanya saya kan baru pertama hamil trs usia kehamilanku 19 Minggu tapi kok belum ngerasain kedutan atau pergerakan lainnya ya Bun gimana ya

8 Tanggapan

sabar y bunda.. kl belum kerasa nnti bertambahnya usia kandungan juga bs ngerasain.. saya akhir 19w baru ngerasa kedutan 20w ke atas baru bs ngerasakan gerak2 didalam perut skrg 22w juga masih sama.. aktif di jam tertentu aja gk selalu aktif

ajak komunikasi bun debay nya aku juga sering banget ajak debay komunikasi, tiap mandi makan atau mau ngapain aja suka di ajak debay nya. alhamdulillah di 14w udh mulai kerasa kedutan dan sekarang di 19w makin aktif

1y ago

masa gitu aja ga paham

saya diakhir 19w bun udh mulai ngerasa ada gerakan. dibagian bawah pusar kyk ada meletup2. gapapa bun, normal kok. ada yg diatas 20w juga baru muncul, jd jangan khawatir ya. rasa itu bakal muncul ☺️

bunda hamil 19 Minggu suka sakit perut bawah, kadang duduk aga lama suka sakit itu kenapa ya? Sama banyak keputihan ada yang sama engga?

1y ago

makasih Bun

aku 19w kedutan kecil jarang bun, tapi skrg 21w aktif banget, malah kaya di sikut sama si baby

wajar bund katanya klau hamil anak pertama mulai ada gerakan janin pada usia 24 minggu

sama bunda. sy juga 19 week dan belum merasakan gerakan apa2. jadi agak kepikiran.

nnti mulai 20-21w kerasa