perut sering kenceng

Bun saya mau tanya,,, Saya hamil UK 34-35week,,,akhir² in perut sering kenceeng bngt,,kaki sering kram klo pagi hari ...apakah itu wajar ya Bun?????

19 Tanggapan

Nyimaak

Wajaat

Wajar

Sama bun

Aku juga gitu bun... Kaki suka keram kalo tiba2 digerakin mendadak

Wajar bun

Rileks ya bunda jangan capek dan jangan banyak fikiran,, coba bobok miring ke kiri kaki nya mengapit guling, biar ga kram ,, sering sering diajak ngobrol dedek dalam perutnya,, dan nanti kalau sudah waktu check up ke dokter ditanyakan kenapa suka kenceng perutnya,, sehat selalu ya bunda dan dedek dalam perutnya

5y ago

Baik bunda.... terimakasih atas sharing nya ya,semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah SWT