sakit telapak kaki

Bun saya mau tanya,saya hamil udah mau masuk 7 bulan Telapak kaki sampai lutut rasanya sakit banget buat jalan,apalagi pas bangun tidur Apa itu normal atau gimana Tolong sharing ya bun:)

15 Tanggapan

Normal bun,kalo aku sih ngatasinnya pake sandal refleksi gitu. Awal2 nyeri karna kan bbku udah lumayan ya jadi tekanannya banyak bgt tapi lama2 enak.kemana2 pake itu,kalo pake itu gakerasa pegel ditelapak kaki

Normal bund.. Kaya x mmg bawaan hamil bgitu. Saya pun kalo bangun tidur gitu serasa kaya org lumpuh. Tp tak paksain buat jalan biar gak tambah sakit 😩😩😩

Sama baru masuk 8 bulan baru ngersain sakit telapak kaki lutut sama pinggang. Tapi dibawa jalan pagi gk pakai sendal Alhamdulillah nyeri telapak kakinya berkurang

Saya juga sering kaya gitu bun, tiap bngun tidur telapak kaki dan betis saya sakit. Klo kata bidannya normal soalnya berat beban nya bertambah.

Saya jalan 5 bulan kalo bangun tidur sering sakit bun telapak kaki kalo buat jalann😊kata dokternya wajar karna berat badan bertambahh😁

Sama banget dg apa yg aku rasa bun. Paling ak klu sore pakein bedak beras kencur kakinya, meskipun masih ttp berasa sakit..

Sama Bun saya 7bulan telapak kaki sama betis rasanya nyeri banget 😔

Normal dma bawaan aja ntr uda enggk lg. Ak dl pas hamil gt.

Alhamdulillah lega,krn blm tnya dokter jd khawatir bun

Normal sya jg gtu,,tangan kesemutan kaki kram