Flek awal kehamilam

Bun saya mau tanya saya hamil 7w tapi keluar flek sedikit tidak dengan keluar darah, dan juga tidak di sertai perut yang sakit. Ini gmna yah bunda? Soalnya saya baru hamil anak pertama

2 Tanggapan

Saya pas 7week juga flek 2hari, tapi ga kram perut. Langsung usg kata dokter nya karena stress jadi hormon progesteron nya berkurang yg menyebabkan dinding rahim terkikis sedikit. Tapi alhamdulillah posisi janin nya masih aman Dikasih penguat kandungan 2x1 dimasukin ke vagina. Sekali pakai alhamdulillah flek nya berhenti

aku 5w juga kelar flek bund udah priksa ke dokter dikasih obat penguat sudah abis ttap masih flek sudah 6hari ini

12mo ago

saya udah 12 hr bund flek