LEMAS

Bun saya mau tanya saya hamil 22 minggu tapi kenapa ya belakangan ini badan saya lemasnya luar biasa padahal saya sudah minum susu di tambah lagi vitamin tapi saya makan sehari 2 kali karena tidak nafsu makan badan bener2 lemes serasa pengin pingsan padahal sebelum2 nya tidak.. cuma kalo malam sulit tidur kenapa ya bun

1 Tanggapan

Bunda stres ngga?? Kalau bunda stress atau ada sesuatu yang nganjel di pikiran bunda, pasti ga bisa tidur.. Karena aku pernah ga tidur selama 2 hari, dan tidur nya selalu jam 1/2 pagi...

4y ago

Karena ga nafsu makan sehari cuma 2 kali bun biasa nya lebih