obat batuk aman untuk bumil

Bun saya mau tanya sama bunda"disini Saya hamil 4 bulan batuk sudah hampir 2mingguan gak sembuh".ud kedoktr juga dapet antibiotik.obatnya ud habis gak sembuh". Obat yg aman untuk bumil apa ya bun Gk kuat batuk sampai pipis di celana mulu?

1 Tanggapan

Aku malah pas batuk itu minum jahe ( bikin sendiri), klw gk y minum perasan jeruk hangat

5y ago

Sudah pernah di lakukan..smpai persaan kencur pun udah pernah di coba hasilnya nihil...