Perhitungan Acara 4 Bulanan

Bun saya mau tanya, perhitungan usia janin untuk acara syukuran 4 bulanan itu gimana ya bun. Bulan kemarin saya USG 7week 4day usia janinnya, selang sebulan tepatnya hari ini saya USG lagi harusnya yg perhitungan manual janin saya masih 12week, malah tadi umur janinnya sudah 14week (maju 2 minggu dari perhitungan manual) ?. Brtti jika mau ngadain acara syukuran 4 bulanan dihitung dari hasil usg atau apa ya bun. Mohon infonya. Terima kasih

2 Tanggapan

17 w say kalo mau Adain 4 bulanan , km itungnya dari hpht km aja GPP

4bulanan syarat aja Bun yg lebih smgg jg gpp