seputar kehamilan

Bun, saya mau tanya ni.. Saya skrg lg hamil udh masuk 5 bulan, namun pergerakan janin saya belum bgtu terasa, apakah memang seperti itu kehamilan 5 bulan? Saya hamil pertama kali ini

1 Tanggapan

tiap org beda2 bun. dulu aku 5bulan baru ndut2an aja . kaya org laper gtu perutnya. ntr pas masuk 6bulan makin brasa trs perut kaya bergelombang gitu .. yg pnting pas periksa si dedenya sehat bun ..

4y ago

Alhamdulillah la bun klo iya aku seneng bgt.. Udh prnah rasain kok bun tp gak sering bun.. Itu gpp ya?