bertanya

Bun saya mau tanya ni. Kan saya udh telat mens 2minggu kemudian saya tes hasilnya negatif dan udh 2 kali tes dlm 2minggu ini. Jd setiap kali saya tes saya simpen tp nya.. Terus td saya mau buangin tu tp yg udh ke pake, iseng" saya liat lg kok seperti garis 2 ya bun. Tp garisnya udh krg jelas krna udh bbrp hr jd gambarnya pudar. Menurut bunda ini ada brp garis yaaa

bertanya
4 Tanggapan

Kok kayak samar ya bun .. Coba tes lagi bun tp pipis pertama di pagi hari setelah bangun tidur .. Cz waktu itu hormon hcg nya kuat bun

5y ago

Iyaa bun . Saya jg ada chatt bidan di aplikasi hallodoc jd di saranin buat usg transvaginal.. Mksh yaa bunda . Doain smga isi beneran

Agak samar sih,, cb d tes lg aja, tp pagi2 pas baru bangun todur, kalo sy waktu itu krna bangun pagi jm 2 an ya jam 2 itu tesnya

Mksh bunda semuanya. Iya bun krna udh bbrp hari itu tes nya jd saya simpen. Tp kl merek lain saya coba hasilnya negatif bun

Di ulang cb testpack nya bun..

5y ago

Siap bun.. Mksh ya bunda