gimana baiknya ya

Bun saya mau tanya ni.. Kan saya punya kucing peliharaan.. Yg d kos sni cuma kucing jawa si .. Cwo tp pinter dia.. Tiap dia kluar kos gk lama pasti dikejar kucing besar dan di berantemin.. Sampe kucingku trauma.. Dia was" Tiap mau kluar.. Sedih bgt rsanya .. Dia mau kluar aj mpe ketakutan.. Kdg suka ksel bgt gk rela klo kucingku di sakitin gtu .. Kdg pgen ku timpuk ato siram pake air tp takut nnti dd knp" Gk ya.. Ato suami suruh buang kucing yg nakal itu ya bun ? Ksian bgt ak liat kucingku ktakutan

7 Tanggapan

Semprot pake air dingin aja gpp bund asal jgn di aniayaya dan melukai kucing nakal nya

5y ago

Iya bun.. Air biasa malah ..

kl saya beli kandang yg aga besar bun, jd walau ada kucing2 jahat, dia dlm kandang aman.. ga berani tarroh dalem rumah/kontrakan soalnya

Ak dlu pnya 2 kucing.. 1 nya mati gara" Kucing nakal itu. Di berantemin sampe luka parah dan mati.

Udah di usir.. Tp pasti dia balik mulu.. Tiap hari kek gtu.. Klo ma kucing lain tu gk gtu lho.. Tp tiap kucing nakal itu liat kucingku pasti lgsg di kejar

Jangan bun, kucing binatang keramat katanya. Ntar takutnya ada apa2, minta suami aja yg urusin bunda mah nggak usah ikut2.

Bukan karena lg hamil aja, tp emg setiap manusia ga bole nyakitin hewan. Toh kucingnya ga ganggu kita. Kucing berantem mah wajar. Usir aja kucing "jahat". Bawa pergi ke tempat yang jauh.

Di usir aja bun