Keluar darah

Bun saya mau tanya kluar darah 2 x 1 hari saat hamil 17 week wajar engga bun USG engga ada masalah apa mungkin bawaan ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

gada flek/pendarahan yg wajar gada juga bawaan hamil flek/pendarahan normalnya ya tdk ada flek/pendarahan yg keluar solusinya bedrest aja bun, kurangi aktivitas berat saya 2x hamil pendarahan, qodarullah 1 keguguran, 1 meninggal.. jgn menormalkan yg tdk wajar.. sehat2 ya bun..

segera di cek ya Bun, Krn gawajar. kehamilan pertama kedua saya flek qodarullah kuret 22nya Krn BO.. ya semoga bunda hny kecapekan aja.. bedrest dan segera cek dr obgyn yaa..