asalamu alaikum wr. wb. ??

bun..saya mau tanya ,klau lagi hamil muda amankah buat brhubngn suami istri, dan wajar kah ada flek kecoklatan setiap hari dlm msa hamil muda??? ??

24 Tanggapan

Kalau udah keluar fleks coba di stop dulu dan konsul ke dokter ya bun

Kalo ada flek segera di periksa bun. Bisa di usg takutnya kenapa2 bun

Waalaikumus salam klo ada flek lgsg usg bun,, ga boleh hubungan dlu

Kalau flek nya setiap hari itu udh gk wajar walaupun cuma kecoklatan

Waalaikumsalam, gk wajar klo ada flek bun. Apalagi tiap hri

klo hamil muda keluar flek itu gk wajar bun,,

Flek kok wajar sih bun... Ya periksakan toh

Segera ke dokter kalo flek

Coba konsul ke dokter bun

Gawajar kalo ada flekmah