adik ipar

Bun saya mau tanya .kenapa ya saya begini Saya kan punya adik ipar perempuan usia nya jalan 10 tahun .tiap hari nangis .dikit dikit nangis .saya punya anak 2 tahun gamau diam sering pukul adik ipar saya .adik ipar saya dikit dikit nangis.saya selalu kasian sama mertua saya ..soalnya adik ipar saya memang manja ..saya skrg hamil ke 2 nah dlu waktu hamil pertama saya ga pernah risih ga pernah marah walaupun adik ipar saya manja atau nangis ..saya memang sayang sama adik ipar karena seperti adik sendiri tapi skrg stelah hamil anak ke 2 tiba tiba ko jdi ga suka yah ..suka beda beda suasana hati saya ..apa karena bawaam bayi atau apa Btw saya masih sayang sama adik ipar cuman karena gasuka liat dia manja sama nangis aja

1 Tanggapan

Pengaruh hormon kali bun, bumil kan ga bisa ditebak gimana ny bun, suka sedih ga jelas, marah gak jelas, senang ga jelas juga😁

4y ago

Iy bun