detak jantung bayi

Bun saya mau tanya,, kemaren saya periksa ke puskesmas usia kehamilan saya 18week pas di periksa ko blm terdengar ya detak jantung bayinya, saya jadi worry bun, ada yg tau ga yaa biasanya brpa week klu sudah terdengar, tolong bantu jawab ya bun soalnya ini kehamilan pertama saya

2 Tanggapan

coba ke dokter bun di usg... klo usg dr janin msh di bawah 10w udh ada detak jantungnya koq

4y ago

Udh pas usia 15week katanya udh ada

Sy pas 18w udah kdengeran bun pke dopler .. klo khawatir mnding usg aja bun