Saran dong bun

Bun saya mau tanya ... kehamilan saya suda masuk 7 bln TPI kepala janin masi di atas apa bisa muter ke panggul yaaa Bun ..jni kehamilan pertm sya #ibu_muda

9 Tanggapan

iyaa ,,Uda Bun orang sini malah nyuruh ngepel TPI tangan saya klo lama gerakkk bawaan nya capek..brangkang mundur juga lutut terasa sakit kena lantai.. hmmmmm jdi skrng tk buat jln pagi .nyapu .kdng sujud doang Bun

Bun saya numpang tanya kandungan udh masuk 37 mnggu terus saya ngerasain tendangan janin dikiri dan kanan ga biasa seperti itu biasanya terasa tendangan dikanan sajah kenapa ya

Masih bisa berubah banget bun, aku juga waktu usia 32minggu kepala diatas. Ikutin gerakan yoga sama banyak sujud langsung 3 hari juga udah posisi kepala di bawah.

masih bisa bun kalo 30w, dirutinin dulu prenatal yoga untuk janin sungsang yaa, bisa search youtube cara2nya

bisa Bun.. ak d 8 bulan masih sungsang pas masuk 9 bulan Alhamdulillah udh d bawah kepalanya..

7bulan berarti masih 30minggu ya? masih bisa muter kok

Banyakin sujud bun 3-4x sehari durasinya 5-10 menit

7bulan berarti masih 30minggu ya? masih bisa muter kok

1y ago

humm Alhamdulillah klo bisa muter ...maksi info nya Bun

masih bgt bun