kehamilan

Bun saya mau tanya kehamilan saya baru 11 week tapi suami selalu minta HB saat HB badan ke gerak² garuh gak buat si janin?

11 Tanggapan

Saya juga 11 week 3 day skrg, msh aktif hb dari awal tau hamil juga. Yg penting kondisi lagi enak aja. Kadang klo perut lagi agak keram saya ksh pengertian alhamdulillah suami ngerti.

Saya juga pernah nanya ke dokter, katanya kalau kondisi ibu dan bayi nya aman, lanjut aja bun, gak ada masalah. asal posisinya jangan menyebabkan penekanan pada perut bunda :)

Sama bun. Gk di ksih namanya istri hrus layani, di ksih takut knapa" sama dedek nya. Mudahan gk ada apa" ya bun.. dede nya makin sehat.

5y ago

Amin bun.. wkwk sama bun. Trsa beda mnrut q bun.. sblm hmil sama skrg hmil. Trsa lebih keset aja klau lagi hamil bun.

biasanya tergantung kondisi kehamilan yaa bun , kalo sehat dan setelah hb bunda ga ada keluhan gpp

kalo gaada keluhan gapapa bun, dari awal kehamilan sampe sekarang saya tetep rutin hb

Oke bun makasih infonya soal baru pertama kali hami hehe jadi takut

Selama gak ada masalah dan keluhan pas kehamilan gpp kok bun

Gpp bun,pelan" aja&jgan di kluarin di dalem.

Gk ngaruh kok. Asal pelan bun

Boleh bun, semua tergantung kondisi ibu hamil. Aku dari awal kehamilan sampai skrng HB trus bun