Nifas tidak boleh keramas

Bun saya mau tanya, katanya selama nifas 40 hari tidak boleh keramas ya? Apakah benar?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

malah ada juga yg bilang kalo selama nifas, tiap hari pas mandi harus basahin rambut tapi tanpa sampoan. lah gimana kan🤦 kayanya itu cuma mitos deh bun, kalo nurut medis gada hubungannya perasaan. malah kalo jadi ibu baru, apalagi menyusui gitu kan harus slalu bersih.

saya keramas mah keramas aja bund, ga kebayang kan masa iya 40-60 hari ga keramas 😂 apalagi menyusui, tiap dbf pasti keringetan, hampir tiap hari saya keramas selama nifas.