Tanda mau melahirkan

Bun, saya mau tanya kalo keluar lendir tp gak ada darahnya itu tanda mau melahirkan gak sih bun? Perut kenceng terus #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

12 Tanggapan

Bisa jadi bun kalau waktu aku aku malah ah nggak ada ada tanda tanda sama sekali tahu tahu Perut kok nyeri dan nyerinya berulang belum ada 5 menit udah nyeri lagi dan nyarinya itu lebih dari rasanya nyeri haid Terus waktu itu itu kan posisi tengah malam tapi aku ngerasa aneh akhirnya aku minta suami Mi ntar ke Puskesmas dan ternyata udah pembukaan 1 akhirnya suruh nginep 1 jam habis itu baru mulai keluar lendir dan darah pun cuman Sakitnya udah nggak karuan rasanya tapi alhamdulillah 8 jam habis kontraksi udah pembukaan lengkap padahal aku udah takut katanya Kalau anak pertama kontraksinya itu lama bisa berhari-hari coba bunda periksa aja ke bidan

3y ago

38w2d bun

Skrg yg lagi saya rasain gitu,drtd missV kaya kluar lendiran gitu tp masih sdkittt,mules yg udh mulaiiii tratur tp blm mules bgt,pipis trusssssss smp risih pk cd krna basah harus bolak balik ke kamar mndi,pinggang udh mantappppppp bgt rasanya...skrg sambil diusap2 trus kalo mau kluar skrg2 ini kluar aja de,penting lancar,sehatttt,gak ada satu kekurangan apa pun... doain ya bundaaa smga ini bneran kontraksi 🤗🥰

3y ago

iya bun sama sama saling mendoakan ya bun

klo udah sring knceng" gtu biasanya gag lma bund.. pling htungan mnggu. tpi klo udah ngrasai mules kyg pngen pup, perut kmbung.. tdur mkin gag nyaman itu udah mndekati.. klo pnglamanku sih gtu bund.. klo udah mules" kyg pngen pup trus. nnti mkin lma mkin sering dan sakit😔

3y ago

saya udh 38 week bun, tiap malem udh susah tidur, pinggang punggung sakit semua, mules ilang2an, posisi janin sih udh masuk panggul bun. nah td keluar lendir tp gak campur darah, sebelumnya keluarnya keputihan tp cair

bisa jadi bun

3y ago

aamiin ya allah, makasih bun

up