USG

Bun saya mau tanya kalau ingin liat jari tangan dan kaki bayi dalam kandungan kita ,kita harus melakukan usg 3D apa 4D ya?

22 Tanggapan

Saya kemarin pakai 2D bun ngitung jari tangan dan kakinya. 2D cukup kok, keliatan banget.. 4D nya bulan depan untuk melihat apakah ada anomali atau tidak

5y ago

Iya bun.makasih y

usg 4d sangat jelas terlihatnya bun.. kalo saya usg 4d kemaren buat liat muka jari2 tangan jari2 kaki dsb

Kalo dokter ngitung jari tangan bisa make 2D Bun , cuman kitanya kan gak paham ya , jelasnya 4D aja

Kemarin saya 18w ngitung jari bisa pake 2D bunda. Mungkin kalo mau lebih jelas pake 4D aja.

Saya kmaren yg 4D jelas bgt bun, jari" nya sama struktur badan nya

3D sama 4D hampir sama bun cuman memang agak lebih jelas 4D sih

Screening aja sekalian..pake 4d

4D Bun biar bunda jelas liat.a

3D udah keliatan kok, 😁

Baik bun makasih info nya