Janin bergerak

Bun saya mau tanya.. janin dalam kandungan saya 2 hari belakangan selalu gerak...tapi udh mau 2 hari skrg GK gerak2 Bun kenapa ya?? Ini kehamilan saya di usia 19 Minggu Bun.. apakah wajar gerak nya gtu Bun..soal nya saya baru ngerasain gerakan janin saya 2 hari lalu dan 2 hari ini GK Bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

kehamilan pertama? coba pancing sama minum es teh manis atau yakult dirasakan pelan2, klo msh kehamilan pertama emg agak susah dirasakan klo msh dibawah 20minggu

iya Bun kehamilan pertama....