Kehamilan ke 3

Bun, saya mau tanya? Ini kehamilan ke 3 saya dan yang ke1&2 mengalami keguguran, saya di hamilan ke3 ini udh masuk 11w tapi blum periksa kebidan,jujur takut untuk periksa,takut denger hal2 yg tidak di ingin kan,2 kali keguguran buat saya mengalami trauma yang cukup hebat. menurut bunda2 gimana saya segera periksa atau kaya gimana ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Periksa aja ke dokter kandungan. Justru kalau ada pengalaman keguguran harus lebih sering konsul. Dikasih penguat kandungan, diajarin apa yg boleh dan tidak boleh dilakukan, dll. Teman saya habis keguguran bahkan sengaja cari dokter kandungan subspesialis fetomaternal. Keguguran itu pertanda kandungan lemah jadi sebaiknya ditangani oleh dokter fetomaternal. Kalau ngga bisa minimal dokter kandungan aja.