Hamil usia muda

Bun saya mau tanya , ini kan saya baru hamil muda dan anak pertama, saya itu mabuk gitu bahkan sering sampe badan itu lemes . Tengah malam pun saya sering terbangun karna mual2 gitu , jadi kalo pagi tu bawaan nya lemes terus sampe rasanya males mau bangun . Kata orang ga boleh orang hamil tiduran terus apalagi klo pagi , tapi gimna ya bun badan itu rasa nya lemes kali untuk bngun. Itu gimana ya bun ngatasin nya?

1 Tanggapan

makan yang asem bu sama minum air rebusan jahe. aku dulu juga gitu mager tiduran tapi kadang tak bikin jln sebentar, lakuin aktivitas kayak nyapu ngepel jongkok, sama lainnya.