Apakah ibu hamil boleh makan bubur sun bayi

Bun saya mau tanya apakah ibu hamil boleh makan bubur sun bayi?

7 Tanggapan

Bolehkah ibu hamil makan sun bayi? boleh-boleh aja bun gak ada larangannya. Kan itu makanan bayi, yang aman untuk bayi. Berarti gak masalah kalau ibu hamil mau makan.

Apakah ibu hamil boleh makan bubur sun bayi? menurutku boleh aja bun gak ada larangannya, aman untuk bayi berarti ibu hamil juga gapapa dong.

Menurutku sih bolehkah ibu hamil makan sun bayi, ya boleh aja bun kalau bunda memang suka.

Bolehkah ibu hamil makan sun bayi, boleh dong aku juga suka makanin pas dulu masih hamil.

Apakah ibu hamil boleh makan bubur sun bayi? Boleh dong bun.

Boleh makan sun bayi gak ya

Boleh aja kalo doyan