RASANYA KONTRAKSI ASLI

Bun saya mau tanya ,gimna rasanya Kontraksi Asli?? Saya dari semalem sehabis HB sama suami perut kenceng doang dari semalem nya, sampe skrang saya bawa jalan" pagi , jongkok sambil ngepel,, rasanya perut bawah sakit banget seperti mau haid, di tambah nyeri bagian pinggul bun,, sampe skrang masih di rasakan,, durasi nya kerasa 1 menitan trus gak kerasa lagi,, trus 1 sampe 2 menitan lagi baru kerasa lagi?? Itu Konpal apa gmna ya bun?? Uk 38wk

4 Tanggapan

Kalo masih terus InsyaAllah itu asli,,krn kontraksi palsu biasanya bisa berhenti klo d pake jalan atau istrahat. D coba istirahat kalo masih muncul tiap menitnya,,brrti dh asli

4y ago

Lgsg k bidan bun... Kykny tnda pmbukaan

Up