perut belum kelihatan

Bun, saya mau tanya dong. Ini kan kehamilan saya yang pertama dan ini sudah minggu ke 18 tapi banyak org yang bilang kalo perutnya belum ketara/keliatan, sebenernya normal perut untuk 18 minggu itu semana ya bun? Dan apa sih makanan yang membantu berat badan sih anak untuk naik? Terimakasih bun

1 Tanggapan

Normal aja bun.. emang tergantung bentuk tubuh ibunya.. sudah dicek kah bun.. kalau semua normal aman sih bun