Usia kehamilan 31-32

Bun saya mau tanya di usia kehamilan 31-32 minggu dengan hasil USG berat nya 1,6 itu normal apa kurang ya Bun ,tapi kata dokter bayi nya sehat kata bidan juga bayi sehat ... Tapi untuk berat 1,6 banyak yang bilang di usia 31-32 udah hampir 2 kg Apa yang harus di lakukan bun..

18 Tanggapan

Banyakin makan ice cream bun, lgsg naik 3 kg aku dlm sbulan , bayi juga naik

4y ago

kalo makan es krim ,es krim apa ajjh bun

aku 30week 1,7 😀 skrang udah 32 mungkin 2kg lebih🤭

Kmren q USG 30 wek 1,6 kta dokter kurang harusnya udah 2 kg

4y ago

tapi saya kemarin di usg dokter nya ngga bilang bahwa bayi nya kecil,,malah pas ditanya bayi sehat dok bayi nya sehat gitu

untuk buah2an bagus nya makan buah apa ya Bun ???

4y ago

kurma . avocad

aku 32w 1.9 bund. masih normal kta dr ny

Sama aku juga uk 31w 1600 di USG

Aku 31week 1,5kg bund 😅

aku 31weeks 1802gram bund