Ciri-ciri kepala bayi udah dibawah

Bun saya mau tanya, ciri2 kepala bayi udah dibawah itu apa ya?

1 Tanggapan

Mending di USG aja bun biar tau pasti. Sy waktu kepala bayi udah dibawah & udah masuk panggul malah gak tau, taunya pas pemeriksaan. Yg saya rasain skrg ada yg ganjel dibawah, gerakan bayi lebih banyak di dekat pusar ke atas krn kakinya nendang², napas lebih lega krn bayi sdh turun, perut keliatan turun, lebih susah jalan & ngepasin posisi tdr.