Bunda disini

Bun saya mau tanya bentar lagi anak saya usia 6 bulan Itu udah mulai mpasi kan Kata orang si dedek bisa sembelit cara mengatasinya gimana trus ciri2nya gimana bun #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

biar dedenya ga sembelit di mpasi nya harus ada lemaknya bun, bisa dr minyak, margarin atau mentega... dan, serat (sayur dan buah) dikasih dikiiiiiiittt aja... karena kebanyakan serat pd bayi malah bikin susah pup

3y ago

baik bun trma kasih bun

harus ada lemak nya, bunda. kalau saya biasa pakai minyak sayur, minyak biasa atau minyak ayam. serat nya jangan kebanyakan. usahakan dedenya cukup minum juga.

uppppp

up....

up...

u..