ingin tau mam

bun,saya mau tanya apakah bole hb sm suami setiap mlm?saya sedangkan usia kandungan saya jalan6 bulan,setiap hb selalu di keluarkan di luar apakah bahaya? #ingintahu #firstmom #seriuananya

13 Tanggapan

aku dri tm 1 hb trus bun tpi ps tm 1 dikeluarin diluar kdang pake kondom sesekali cma beberapa kali aja tm 2 tm 3 sllu dikeluarin didalam alhamdulillah sehat"aja bun tpi tergantung kdang ada yg ngeflek ..tpi alhamdulillah aku slmaa hamil baik"aja ga ada ngeflek 😊tpi sebaiknya tm 1 sampe tm 2 jarang"hb nnti aja hb rutin ps tm 3

3mo ago

suami sya takut bun katanya ga tega, saya jga sdah 38 week bun, kemarin udah keluar lendir

Asal kandungan kuat sih gpp walaupun baiknya ga tiap hari jg. Soal di keluarkan di luar, pastikan aja sampai ke pre-ejakulasi nya jg jangan sampai masuk bund, karena dalam cairan itu jg sudah terkandung sperma yg bisa memicu kontraksi. Kadang itu yg sulit dikontrol dibandingkan ejakulasinya 😊

diluar keluarinya bun cari aman. saya minggu kemarin hb dikeluarin di dalam. kodarullah kontraksi di usia 6bulan sampe dirawat. Alhamdulillah skrg udh pulih dan bayinya selamat. mening cari aman aja diluar aja dulu

kalo setelah hb ga ada gejala apa2 dan ga ada riwayat keguguran atau kandungan lemah sih gpp bun. saya dari awal hamil selalu hb keluar di dalem Alhamdulillah gpp bun, sekarang saya udh 38w

kalo kehamilannya nggk ada keluhan sih kayaknya gpp ya, beda cerita kalo hamilnya mabok, bisa makin parah maboknya pas bangun tidur. apalagi kalo ada riwayat keguguran dan sejenisnya

saya dulu dikehamilan yang kedua bawa'anya pengen hb trus,alhamdulillah aman2 aja,gak pernah d buang diluar, mungkin tergantung kandunganya,kuat/engaknya

3mo ago

sama bun🤭kdang kasian suami klw dkluarin diluar suka kurang puas ktnya🤭tpi insyaAllah kuat dedenya yg didalem😊

kalau kandungannya kuat gapapa bun yg penting sperma gak dikeluarin di dlm, krn memicu kontraksi nanti kalau udah 37/38 baru di dlm gapapa

gapapa bun, saya dari ketauan hamil 5 minggu sampe sekarang 7 bulan hb setiap malam. alhamdulillah bayi aman

3mo ago

rajin banget kalian bund☺😁

Aku pernah ada riwayat pendarahan pas tm 1, pdhl dri tm 1 blm pernah hb. Jadi suami takut dan milih gak dulu demi anaknya😅

buset tiap hari apa ga lecet bun ? 2 hari sekali cukup sih terlalu sering juga gabaik bunda