boster asi

bun saya mau tanya apa disini ada yg minum boster asi merk domperidone .soalnya sy itu bener" ketergantungan sm boster asi itu .sebenerny itu obat mual tp bisa untuk boster asi .kalo ga minum pasti ada efek nya asi jd seret .soalny anakku bingung puting jd nya aku selalu pumping .apa ada yg sama dgn ku minum obat tsb? ada efeknya ga si sebenernya untuk asi atau bayi kita#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

klu aku liat di web alomedika efek samping konsumsi domperidone seperti ini bun..

3y ago

klu yg aku baca sih gk ada pengaruhnya ke bayi bun..

konsul ke dokter ya bun, lewat aplikasi Alodokter aja