Just sharing

Bun saya mau tanya anak saya umurnya jalan 10bulan, sudah beberapa hari ini naik tekstur mpasinya agak kasar gitu. Tp ko makannya agak berkurang ya dari porsinya, terus sesekali dia hoek. Saya harus gmn ya bun, apa harus saya lanjutin atau turun tekstur bingung saya jadinya bun #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp bun dia blm trbiasa bun ank q jga gtu tpi lama2 nnti dia trbiasa

2y ago

ank q skrang 9 bln 15 hari bun udh gk saring atau blender lgi bun udh nasi tim lembek gtu