baby 2mnggu

bun saya mau tanya ada yg sma ngk sma ank saya anak saya usia 2mnggu akhir akhir ini ank saya suka olab / gemuuh asii kelur dari mult sma dari hidung saya suka pnik bundaa apakah itu hal.yng.wajar ? sya panik krna kelurnya dari hidung bnyk itu semua asi yng keluar nya

2 Tanggapan

wajar bun krn pencernaan bayi yg belum sempurna .. saran aja kalo abis nyusu di baringm di pundak bunda trus di puk puk biar mengurangi gumoh

kyk nya wajar..bayik saya pun bgtu... klo hbz nen di sendawain dl. tp kdng disendawain aja ttp gumoh..aq kmrn tnya dokter gpp