Usia kehamilan 40 Minggu 5 hari

Bun saya mau tanya, 2 hari ini saya sudah keluar lendir flek coklat kemaren pagi dan sekarang keluar LG tadi pagi dan sore. Terus perus jadinya kencang2 terus dan nyeri bawah perut berulang seperti kram mau menstruasi itu kenapa yah Bun, bagi pengalaman nya dong Bun. Apa itu nama nya kontraksi??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Iya itu konpal.

2y ago

Pake aplikasi aja lbh mudah tinggal klik. Durasinya gak keliatan kalo gitu bun. Kontraksi asli : 2-3x dalam 10 menit lamanya 20-30 detik, perut seperti papan dari perut atas sampai bawah, pusar menonjol