jadi pemarah

Bun, saya mau sharing, sudah 3 tahun saya menikah, awal awal manis, setelah anak kami lahir di tahun ke 2 mulai tuh keliatan egoisnya suami keluar, mudah marah emosi, mau menang sendiri, egois banget sampe pernah saya masih 3 Minggu lahiran ditinggal mancing, gak ada uang , kulkas kosong, ya Allah sedih banget,. Tiap hari nangis dipendam terus Bun, sabar sabar gitu malu dngar org sampe hp aku di buang karena nelpon GK diangkat padahal aku LG beresi bayi ku bab, dan Mash bnyak kejadian lain Nah dithun ketiga ini, mertua aku cari masalah ikut campur masalh keluargaku sampe uang lamaran minta dikembalikan, dia mau tau keuangan keluarga kami, belum LG aku di marah marahi, dihina sampe keluargaku, hancur banget rasanya kalo orgtuaku juga dibawa bawa sakit hati , dendam banget Bun, marah ku meluap ke suami, biasanya kalo suami ngomong aku diam diam menangis, kali ini setelah kejadian itu aku menjadi pemarah Bun, tidak mau menangis lagi, kalo suami gak bener Ku bantah kena GK cocok Bun , rasanya kalo aku nangis aku kayak diinjak harga diriku , enak aja dia buat aku begini orangtuaku aja mendidik nyekolahkan aku bagus bagus gitu Bun, tapi Bun kata suamiku aku sekarang melawan!! Salahkah Bun?? Aku jawab " yakan itu kau yg ajarkan, inilah didikanmu, keras kepalanya sama kayak mas""Lama lama aku stres Bun dapat suami dan mertua begitu

2 Tanggapan

tpi mungkin rata" klo istri diam trus pas suami marahin psti besok" suami smakin menjadi suka marahin istri. tp klo istri ikut bicara, gak diam aja, psti si suami udh agak segan mau marahi istri nya. mungkin klo istri diam, mendam dlm hati, suami merasa dia sudh paling benar.

Aku kok seneng ya sama sikapmu, berani, gak suka diinjak2! Semoga masalah ada jalan keluar, yang pasti jangan mau dirimu dan keluargamu diinjak2.