Seputar kehamilan

Bun saya mau sharing saya telat 5 hari? Tapi belum di test karena sibuk kerja apa kemungkinan hamil? Saya baru nikah 2 bulan lebih sih

13 Tanggapan

Gtw moms, bisa iya bisa ga, penyebab telat mens banyak,, pulang kerja mampir apotik beli testpack, besok pas bangun tidur pagi pipis tinggal celupin testpacknya, sesimpel itu kok ga yg menyita banyak waktu dan hasil akurat,, 👍

coba test aja bun, aku juga kemaren baru nikah baru 2 minggu tapi udh telat pdahal cuma dua hari. aku test ternyata dua garis cuma masih samar. pas seminggu kemudian di test lagi alhamdulillah positif

tes aja bun biar tau gejala hamil dan haid itu mirip, plek ketiplek. yg membedakan yaa cuma kalo ditespek positif ya brarti hamil, kalo negatif kmungkinan ada gangguan hormon

gatau bund,coba tp aja kalau mau tau. telat haid banyak faktor nya bisa jadi faktor hormon, kelelahan, stress, ataupun karna hamil.

tes saja gak bisa di terawang juga soalnya bun, gejala hamil kadang sama gejala kaya haid. tp telat haid blm tentu hamil jg

biasanya haidnya lancar apa ngga,, klo lancar bisa diteshpek pas udh 10 harian telat aja bund siapa tau jadi,

belum tentu bun,karana saya juga sering telat Mens kalau tidak cek gk mungkin tau .... coba ditespek dulu

Di test aja bun, aku juga dulu nikah belum genap 1 bulan. Telat 5 hari TP Alhamdulillah positif

Lebih jelasnya TP ya bun daripada bingung sendiri

di testpack aja Bun, biar tau hasilnya