Ada kantungnya saja

Bun saya mau sharing saya hpht tgl 28 Juni harusnya sudah ada 9 Minggu, tapi tadi saya USG baru ada kantong nya saja, dsuruh balik lagi 2 Minggu. Sedih rasa nya Bun. Kasih solusinya saya harus gimana?

1 Tanggapan

kan memang kalo msh 8-12 minggu baru berbentuk embrio dan kantung hamil yg pntg sudah ada detak jantungnya bun

4y ago

itu di gambarnya cuman ada titik kecil banget itu katanya kantong nya Bun, malah d suruh USG lagi. terus skrg bunda gmna janin nya sehat?