kesehatan

Bun, saya mau sharing donk Bayi saya umur 2blan, dia uda 4 hari gak BAB, kebetulan bayi saya minum ASI dan dibantu susu formula. Ada yang pernah ngalami seperti saya gak bun? Bantu masukannya donk bun, kebetulan ini anak pertama saya, jadi belum ada pengalaman

2 Tanggapan

Coba bunda makan pepaya agak banyak, terus nenin anaknya, insyaallah ntar lancar BAB anaknya bun. Aku gitu biasanya manjur, anakku usia 3 bln.

5y ago

Ooo gitu ya bun, makasih infonya ya bun

kalo asi eksklusif wajar bun maksimal 14hari ga pup ..