Suami minta cerai

Bun saya mau sedikit cerita, saya menikah 2taun punya anak usia 3bulan , saya ngontrak dengan suami dikota suami, saya yg selalu ngasuh anak saya sendiri karna suami beralasan capek pulang kerja pengen main hp pengen tidur , sayapun gapapa pekerjaan rumah saya yg nyelesain semua nunggu kalo baby tidur , karna saya ngeluh ke suami kalo capek pasti bilangnya manja , mau mulangin aku ke kota ibuku, kalo mau pisah pisah aja , selalu seperti itu , sudah bukan sekali duakali, kalaupun dia capek kerja gpp liat dia tidurpun ini gak tidur sampe tengah malem nontoni hp youtube , tanpa mau sedikitpun jaga anaknya ,pernah suati hari pipa dirumah bocor , saya suruh benerin karna udah 3hari repot puter2 meteran kalo mau nyalain, saya kena semprot bilang gak mood dirumah

2 Tanggapan

Duhhh, jadi gregetan bun, Dia aja bilang Capek habis kerja, giliran bunda blg Capek dikata manja 😬 Semprotin balik bun, bisa nggak dia jadi bunda, ngerjain urusan rumah + jaga anak.

ketika capek mungkin emosi tidak tercontrol bun, apa yng ada di mulut itu lah yng terucap keluar. balik lagi sebenarnya kalo suami sudah bilang cerai, itu sudah talak bun.