perbedaan HPL

bun,saya mau nnya.. awal agustus kmrin kan saya usg di dr. kandungan dkt rmh mrtua, dr. bilang hpl saya tgl 12sept skrg.. trus saya usg lagi di dr. dkt rmh ibu sya smmggu yg lalu... dr. ini blg hpl tgl 26 sept.. emg suka beda2 gtu ya bun?? soalnya saya udah sneng bgt bntr lagi mau lhiran.. eh,hpl nya beda.. jdi sya ikut bingung .. klo ngitung udah brpa week bayi di dlm kndungan saya..

8 Tanggapan

HPL usg berubah2 karena tergantung ukuran bayi bun. Saranku coba liat HPL bunda menurut HPHT. Nah biasanya melahirkan itu 1minggu lebih cepat/lambat dari HPL menurut HPHT bun

Wajar bun...karna hitungan sma usg beda dan yg pasti HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jadi bisa maju/mundur

Setau aku sih, kalo USG itu kan ketauan BB bayi yah.. nah hpl itu tergantung BB bayi katanya 😍

Hpl kam cuma perkiraan bun. Bisa lahir sebelum nya atau bahkan bosa lebih dari perkiraan

Kalau saya ngikut hpl yg hpht bun, kalau usg emang selalu beda

iya bunda2 terimakasih atas masukannya😊😊

Q hpl tgl 12 ini blm ada tanda"

Emg suka gt mom, wajar