Koyo

Bun saya mau nanya tolong dijawab ya bun ☺️ Saya hamil 4w5d setiap minum air es (es pisang ijo & jus) langsung nyeri punggung bun, menurut bunda wajar gk ya? Trs boleh gk sh bun bumil pake koyo buat pereda nyerinya? Sebelumnya makasih banyak buat bunda yg sempetin kasih info, maaf bun maklum ini kehamilan pertama saya ?

Koyo
24 Tanggapan

Gamasalah bun, kmren2 kaki sm tangan sy pd ngilu+sakit smp 2 hari pake koyo bun

Saya pake itu kalo sakit gigi bund. Semenjak 6 bln sering sakit gigi

Aku sering pake koyo di jidat, pelipis, leher klu lg sakit kepala

Koyo ada antinyerix bun sebenarx tidak disarankan untuk ibu hamil

Sama Bun ..ak juga sering pakai koyo kadang minyak Kampak jga

blh bun saya sring. asal jgn d tempel d perut ya bun hehe

Belum pernah nyoba bun🙏kalo pegel cm dielus2🤣🤣

Aku jg suka pake itu krna sering pegel di punggung

Boleh bun yg penting jgn sering2 aja pake koyo

Ku sering PKN bunda... Ilangin pegel dll...