apakah ibu hamil boleh dikerokin?

bun saya mau nanya seputar kehamilan saya??saya lagi hamil 5bulan saya masih kerja dan saya juga masih megang pekerjaan rumah seperti nyuci baju.trus saya ngerasain badanpada sakit semua apakah boleh dikerok atau tidak??? makasih bunda atas responnya...

1 Tanggapan

Gak hamilpun sm dokter gak boleh bun karna dikerokinbitu malah membuka pori-pori kulit, udah gtu ada banyak saraf di tubuh kita yg kalo kena kena saraf bisa bahaya, bisa stroke nanti

5y ago

tapi kata orang tua saya boleh saja tapi setengah saja jangan sampe kebawa begitu.