Usg pregnaant 23w6d.

Bun saya mau nanya .. saya udah hamil 23w6d. Itu kalau di usg 2d jenis kelamin anak udah nampak atau belum ya bun .. Mohon penjelasannya bunda. soalnya hamil pertama 🙏🙏

2 Tanggapan

sudah mom, waktu itu sy 18 weeks sudah terlihat jelas. Semoga adeknya gak malu2 yahh, jdi bs di liat dokter. Berikan afirmasi positif ke baby biar baby nya mau di tengok jk nya hihihi

sudah bunda 20 week aja sudah ketahuan jk nyaa bun...tp kl pas usg ketutup paha yaa gag kelihatan bun...