susah nafas

Bun saya mau nanya....saya itu kadang klu nafas suka susah gitu ... Cara nanganinnya gimana ya bun ?? Pdhl bru 17wk5hri...

1 Tanggapan

sy juga gitu bun .. tp pas periksa kedokter , kata nya kalo bergerak jgn buru buru , pelan pelan kalo mau bangun dari tidur atau duduk , minum air hangat .. itu kayak semacam heartburn bun , maka nya disaranin jg utk makan sedikit sedikit tp sering , jd biar gak terlalu merasa kenyang . kalo kekenyangan bisa bikin sesak jg soal nya , makan pedes nya dikurangin dulu , jgn kecapean jg .. itu saran dari dokter waktu aku sesak nafas pas masuk UK 16w ..